2024年04月01日

ラグビー部

【ラグビー部】株式会社ジムマネジメントと協賛契約を締結

• Google+でシェア

学校法人大東文化学園は、情報処理サービス事業を主に行う株式会社ジムマネジメントと、大東文化大学ラグビー部へ協賛するスポンサー契約を締結したことをお知らせいたします。

<ジムマネジメントからの主な協賛>
・部費支援
・会社ロゴ入り練習用アップシャツの提供

<協賛に対する部活動からの主な協力>
・着用シャツへのスポンサーロゴ掲載
・ジムマネジメントが主催するイベントへの参加
・PR広告への出演

▼株式会社ジムマネジメント 代表取締役 甘利 孝浩 コメント
株式会社ジムマネジメントは情報サービス業として1973年に創立し、お客様の業務効率化と情報化社会の発展のため、最適なサービスの提供を追求し成長してきた会社です。この度は、伝統ある大東文化大学ラグビー部様を応援する機会をいただき大変嬉しく思います。人と人との和や社会貢献への思いを大切にしている当社。皆さんの真っ直ぐな姿勢に刺激をいただきながら、新たな事業やPR活動の発展を目指します。社員一同応援しています!

▼大東文化大学  ラグビー部 部長 小林 幸次 コメント
大東文化大学ラグビー部は昨年創部60周年を迎えましたが、この度初めてとなるスポンサー契約を株式会社ジムマネジメント様と締結させていただきました。これは光栄の至りであり、また身の引き締まる思いであります。この大きなサポートを得て、関係者一丸となって精進し、今年度はさらなる飛躍をお約束します。

▼大東文化大学 ラグビー部 監督  酒井 宏之 コメント
大学ラグビー界も一部企業広告を入れられる時代になりました。そんな中、株式会社ジムマネジメント様が早速手を挙げてくださり、この度初のスポンサー契約を締結させていただくことになりました。ジムマネジメント様とは昨年イベントでコラボし、その取り組みはUNIVASアワードで入賞を果たし表彰されるなど、良いパートナーシップを築いています。今回の契約締結によるサポートに感謝すると共に、お互いがWin-Winになるよう歩んでいければ幸いです。

<スポンサー募集>
本学スポーツ系各部活動が協賛パートナー、スポンサーを希望しております。
お考えいただける企業様は各部活動へお繋ぎ致しますので、大東文化大学スポーツ振興センター事務室へ問い合わせください。

▼本件に関する問い合わせ先
大東文化大学 スポーツ振興センター事務室
TEL:0493-31-1508