大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2018年01月22日

出願速報(1月22日時点)・受験について

一般前期型入試

受験について【確認事項】

1.受験票について

本学の受験票はすべてオンライン受験票となっており、郵送はいたしません。マイページからご確認をお願いします。詳しくは、入試要項P25・26をご参照ください。

2.試験当日の注意事項

・試験時間中に日常的な生活騒音等(監督者の巡視による足音・監督業務上必要な打合せ、自動車・風雨・空調の音、周囲の受験者の咳・くしゃみ・鼻をすする音、携帯電話や時計等の短時間の鳴動、周囲の建物のチャイム音など)が発生した場合でも救済措置は行いません。

・入学試験実施にあたり、学校保健安全法で出席の停止が定められている感染症(インフルエンザ等)の蔓延が確認された場合、関係行政機関等の対応を考慮した上で、試験実施について具体的な措置をとる場合があります。 感染症に罹患し治癒していない受験生が確認された場合、同じく関係行政機関等の対応を考慮した上で、試験実施について具体的な措置をとる場合もあります。試験実施について措置がとられた場合でも、これに伴う受験者の不便、費用、その他の個人的損害については 何ら責任を負いません。