大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2018年12月24日

【受験生の方向け】WEB体験授業 全8学部公開中

大学選びは授業から。本学の授業を通して、学問の魅力を伝える動画コンテンツ「Web体験授業」を全8学部分公開中です。

文学部 「鶯は奈良時代なんと鳴いた?-古典文学で音を読む-」(中国文学科 山口謠司 准教授)
経済学部 「経済学からのメッセージ-誰にでも輝ける場所がある!-」(現代経済学科 岡田知久 講師)
外国語学部 「歌を歌えば英語発音が上達するって本当?⋯本当です!」(英語学科 靜哲人 教授)
法学部 「これって殺人罪ですか?」(法律学科 小島秀夫 准教授)