大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2018年05月14日

「平成30年度 大東文化大学温故知新奨学金」表彰式・懇親会行う

「平成30年度 大東文化大学温故知新奨学金」表彰式・懇親会が5月12日、川越プリンスホテルで行われた。

温故知新奨学金は、各学部各学科の2年生以上の各学年1人ずつを対象に奨学金を給付する制度で、本年度は外国人留学奨学生含む70人が選ばれた。

同奨学金奨学生を対象とした表彰式・懇親会では、学長・学務局長をはじめ大学執行部・各学部学部長等が列席し、奨学生一人ひとりに表彰状と記念品を贈呈、奨学生代表謝辞や奨学生個人のスピーチ等が行われ、有意義な式典となった。