• イベント・オープンキャンパス

来て・見て・体験して! 大東文化大学の入試イベント

一足先に大学生気分。
キャンパスツアーや体験授業など楽しい企画盛りだくさんのオープンキャンパスをはじめ、
あなたの近くに街に訪問する相談会など、大東文化をもっと知るための入試イベントを実施しています。
来て・見て・体験して!
大東文化大学の魅力を体感してみてください!

• オープンキャンパスオープンキャンパス

当日はさまざまなプログラムを用意しています。皆さまのお越しをお待ちしています!

• スポーツ・健康科学部 特別イベントスポーツ・健康科学部 特別イベント

大学の教員と直接話せる貴重なチャンス!みなさんの“学科のことをもっと知りたい”にお答えします。

• 受験対策相談会受験対策相談会

大東文化大学は最後まであきらめず頑張る受験生を応援します。保護者の方もご来場いただけます。

• 会場相談会会場相談会

本学の経験豊富な入試アドバイザーが出席します。さまざまな疑問や不安を相談してみましょう。

• キャンパス見学キャンパス見学

高校生・保護者の方のキャンパス見学を歓迎しています。個別のご見学はお申し込みが必要です。

• 進路相談会進路相談会

本学の現状と入試・就職などに関わる説明会を高等学校の先生方を対象に行っております。

トップへ戻る 資料請求 デジタルパンフレット