大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

入学をお考えの方

2018年01月22日

全学部統一入試(前期)出願締め切り迫る 一般入試(3教科)出願受付中

受験生を応援する大東文化大学の入試!

【入学手続き期間は合格発表日から最長で18日間!】

合格後、入学金25万円を含む入学手続きを2月下旬までお待ちします。

【国公立大学と併願の場合は、合格発表の翌日(3月上旬)まで入学手続を延長できる!】
下記の要件をクリアする場合、入学手続きの延納が認められます。
要件1. 国公立大学前期日程試験受験者
要件2. 大東文化大学正規合格者
※該当入試/センター試験利用入試(前期)・全学部統一入試(前期)・一般入試(3教科)
※学部学科/文学部教育学科、法学部法律学科、スポーツ・健康科学部看護学科
★入学金を含む入学手続金全額の延納が許可されます。期間内であれば入学手続ができます(締切日消印有効)
他にも、得意科目を活かす入試制度や、全国の試験会場で実施する入試制度など、多様な入試制度をご用意しています!

採用人数は100名。チャンスが広がる奨学金制度

入学試験の結果が成績優秀であるのに経済的な理由で進学が困難な方々に、在学中の授業料減免による経済的就学支援を入学前に約束する、本学独自の奨学金制度です。

対象入試:全学部統一入試(前期)・一般入試(3教科)・全学部統一入試(後期)
採用人数:100名以内
2017年度入学者採用実績 140名
※授業料を除く費用(入学金・教育充実費・実験実習費・諸会費等)は納入が必要