大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

入学をお考えの方

2019年05月24日

文学部歴史文化学科「ルイ14世の権力-そのイメージと実際のギャップ-(WEB体験授業)」公開

Web体験授業

大東文化大学の授業を通して、学問の魅力を伝える動画コンテンツ「Web体験授業」を「授業・ゼミ紹介」ページ内にて公開中です。

今回、授業動画シリーズ第3弾として、文学部歴史文化学科のWeb体験授業「ルイ14世の権力-そのイメージと実際のギャップ-」(歴史文化学科 池本 今日子 准教授)が完成しました。

既に公開中のWeb体験授業とあわせて全学部の動画を公開中です。今年度中には前年度公開分とあわせて全20学科のWeb体験授業を公開する予定です。ご期待ください。

既に公開中のWeb体験授業