2021年09月16日

【男子バスケットボール部】新生ビルテクノ株式会社とユニホームスポンサー契約を締結

• Google+でシェア

本学の男子バスケットボール部と新生ビルテクノ株式会社のユニホームスポンサー契約締結式が板橋校舎にて執り行われました。

【新生ビルテクノ株式会社】
代表取締役社長 荒川 洋 様
取締役 営業本部 副本部長 佐久間 慶介 様
営業本部次長 間下 由佳里 様

【大東文化学園】
理事長 中込 秀樹
学長 内藤 二郎
常務理事 新里 孝一
スポーツ振興センター所長 田中 博史
男子バスケットボール部長 村 俊範
男子バスケットボール部ヘッドコーチ 西尾 吉弘
男子バスケットボール部キャプテン 星野 京介
男子バスケットボール部4年生 ジェン アビブ

出席者のコメント

【荒川洋 代表取締役社長】
大東文化大学で多くのことを学び、その経験をもって社会人生活を過ごしてきました。その恩返しとして、スポンサー契約という形でこうして母校を応援できることはとても光栄です。今後もバスケットボール部をはじめ、大東文化大学の更なる活躍を願っております。

【中込秀樹 理事長】

本学がまもなく100周年を迎える節目に本学卒業生が携わる企業と素晴らしい契約を結ぶことができ、光栄であります。貴重な機会を頂戴したことに感謝申し上げると共に貴社の益々の発展を祈念しております。

前列左から、内藤二郎学長、中込秀樹理事長、荒川洋代表取締役社長、佐久間慶介取締役営業本部副本部長

後列左から、男子バスケットボール部キャプテン 星野京介、西尾吉弘ヘッドコーチ、村俊範部長、田中博史スポーツ振興センター所長、新里孝一常務理事、間下由佳里営業本部次長、男子バスケットボール部4年生 ジェン アビブ