入試トピックス

2017年05月23日

1,430人がフレンドシップ・ウォークで絆を深める

新入生歓迎イベントとして開催しているフレンドシップ・ウォークが5月23日に行われた。最高気温30℃の暑さの中、新入生や各種部活やサークルの学生のほか、教職員などの学内関係者1,430人が参加した。
当日は東松山校舎総合グラウンドを出発し、東松山校舎に隣接している埼玉県こども動物自然公園の中を巡るコース。途中、公園内に設けられたチェックポイントでクイズに答えながらまわり、同校舎5号館に設営されたゴールを目指してウォーキングを楽しんだ。

ウォークの後には総合体育館で本学男子バスケットボール部と江戸川大学がエキシビジョンマッチを行い、ウォークを楽しんだ学生たちが応援に駆け付けた。