International

日本学生支援機構主催 海外留学フェア2019

独立行政法人日本学生支援機構(JASSO)主催の『海外留学フェア2019』が開催されます。JASSOの奨学金のブースもありますので、留学を考えている方は、ぜひこの機会を利用してみませんか。また、JASSO海外留学支援サイトは、海外留学に関する情報がとても充実しています。一度、ネットサーフィンをお勧めします。

【日時】 6月29日(土)12:00~18:00 ※予約不要、入場無料

【場所】 秋葉原 UDX GALLERY 4階

【参加国・地域(予定)】

アイルランド/アメリカ/EU/イギリス/イタリア/エジプト/オーストラリア/