第13回経営シンポジウムが開催されました

テーマ:ゲーム理論のレンズを通して見る世界

平成31年1月26日に本学経営研究所主催による第13回経営シンポジウム「ゲーム理論のレンズを通して見る世界(Game Theory : A Lens to Look at Our World )」を大東文化会館にて開催いたしました。

The University of the Basque Country の Zarzuelo 教授より,ゲーム理論の歴史とオーバービューに関する基調講演をいただいたほか,本学経営学部 木嶋恭一特任教授,内山研一教授,桝屋聡准教授,東京工業大学 小林憲正助教による講演,ならびに「ゲーム理論を経営に活かそう」と題したパネルディスカッションを行いました。

当日は60名近くの大学関係者,学生,社会人の方にご参加いただき,大変盛況のうちに終了いたしました。