大東文化大学 経営学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 経営学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

経営学部からのお知らせ

2017年07月14日

大東文化大学経営学部とネクスコ東日本グループとのコラボ商品企画がスタート!!

経営学部の学生が商品開発してきた”さつマカロン”がいよいよ販売されることとなり、打ち合わせを行いました。

ネクスコ東日本リテイル事業部長 藤田様、パサール三芳店店長 山下様、そして一緒に企画から携わっていただいたネクスコ東日本ロジテム 松元様が大東文化大学を訪れ、8月の販売開始に向けての最終打合せをしました。

この”さつマカロン”は、関越自動車道パサール三芳上りの「旬撰倶楽部」にて販売します。

また、秋から販売予定の”さちゅうまん” ”いもっ茶”の2商品についても準備を進めています。