大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

国際交流センターからのお知らせ

2019年07月25日

JASSO主催海外留学説明会「わたしがつくる海外留学(東京)」のお知らせ

独立行政法人日本学生支援機構(JASSO)では、以下の通り海外留学説明会を開催します。ぜひ利用してみませんか。大学4年間は短く、いつ留学するかがポイントになります。必要な行動を起こすには、大学1年生の夏休みが最初のチャンスになります。

日時 2019年9月21日(土)14:00~16:30

場所 東京国際交流館(以下のリンク参照)

説明会では、留学経験者の体験談や奨学金の説明を聴くことができます。また無料資料コーナーも利用することができます。説明会に参加するためには、事前予約(2ヶ月前から受付開始)が必要となります。興味や関心がある場合、各自、以下の専用サイトから予約願います。