中国文学科

中国文学科新入生 各位
保護者 各位

令和2年度中国文学科 新入生オリエンテーション中止のご連絡

皆さま、この度は大東文化大学中国文学科への御入学おめでとうございます。教職員一同、心よりお喜び申し上げます。
 さて、大変残念なことに新型コロナウィルス感染防止対策の観点から、大学の入学式が中止となりました。そのことに伴い、4月4日(土)に開催予定の「中国文学科新入生オリエンテーション」も中止という苦渋の決断をすることになりました。 新入生の皆さまがスムーズに大学生活をスタート出来るよう、在学生、教職員が一丸となり準備を進めておりましたが、安全を第一優先に考えて出した結論です。事情を御理解頂きたくお願い申し上げます。一日も早く新型ウイルスによる脅威が去り、安心して大学生活を送れる日が来ることを願ってやみません。
                                   中国文学科 一同