「中国・日本書法伝習塾」塾生募集

中国・日本書法伝習塾●漢字・かな・漢字かな交じり書編

書道研究所では、このたび新たな書の学習の視点を取り入れた「中国・日本書法伝習塾」を開塾いたします。
古典の知識を身につけ、臨書・創作と作品制作を学んでいただくのはもちろんのこと、伝習塾では名蹟鑑賞やその他塾生への特典等ご用意してお待ちしております。尚、この伝習塾は、年間を通して継続的に実施されます。

■日本かな書法・漢字かな交じり書伝習編:平成25年3月9日(土)・10日(日)
■中国漢字書法伝習編:平成25年3月16日(土)・17日(日)
■申込期間(全日程共通):平成25年2月12日(火)~15日(金)(当日消印有効)

詳細及び申込み用紙は下記よりダウンロードしていただくか、書道研究所までお問い合わせください。

実施要項及び申込票