【締切延長】社会学部2022動画コンテストを開催します!

社会学部に在籍している学生を対象に動画コンテストを開催します。大東文化大学のキャンパスライフ(授業、部活、サークル、学食ほか)に関するテーマであれば何でも応募できます。参加要領を確認のうえ皆さんの大学のお気に入りを動画で表現して下さい。積極的なご応募をお待ちしています!

「それなー! 教えます、大学で私の“イチ推し”を」

応募要件

社会学部在学生

グループ応募可

1分間以上3分間以内、MP4形式のヨコ構図の動画を、応募フォームからアップロードする

応募フォーム

募集時期

2022年11月9日から12月8日まで 12月18日まで ※募集期間を延長します!

審査

社会学部入試広報委員会とファーウェイ・ジャパンで審査し、2023年1月に結果を発表します

表彰

グランプリ1作品(HUAWEI Watch GT2Pro/スマートウォッチ贈呈)