拡散求む! 全盲の仲間のために大学正門前に音響式信号を(更新あり)

更新:
学内外で多くの方からご支援いただきましたが、このほど、要望していた音響式信号機の設置が決まりました。秋元さんの何年にもわたる働きかけに加え、みなさまの願いが届いたものと有難く思っております。

音響式信号機が設置された後も、秋元さんが安全に大学生活を送れるよう、引き続きお力添えください。
お願い申し上げます。

*********

私たちの大学で学ぶ仲間に、全盲の学生(社会)がいます。白杖を手に歩く秋元さんを学内で見かけた人、そのチャレンジ精神に心打たれた人も多いでしょう。お手伝いできればと思っても、何をしたらよいかわからない・・・? 秋元さんが安全に通学できるように、「音響式信号機」設置を求めるオンライン署名にご協力ください。ご家族や友達、SNSで拡散してください!匿名もOK。お金はかかりません。ひとりでも多くの署名が必要です。

署名リンクはこちらから。どうぞよろしくお願いいたします。

chng.it/6MCszhLvkv