大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

社会学部からのお知らせ

2019年08月16日

8月のオープンキャンパスで、「社会学部特別イベント -自分の性格を社会学する-」を行います

社会学部では、夏のオープンキャンパスにおいて専任教員による個別相談を行い、受験を検討中の高校生や保護者のみなさまの疑問にお答えしています。

8月16日(金)17日(土)には、昨年に引き続き、特別企画「自分の性格を社会学する」もご用意しています!

特別企画「自分の性格を社会学する」

「10個の質問に答えて自分の性格を分析してみましょう。

社会学部の先輩たちとの比較や、社会心理学の研究成果に基づいて

どのような職業が向いているかの診断もいたします。」

東松山キャンパス2号館208教室(個別相談&「特別企画」)

10:30~15:30

社会学部の誇る一期生・二期生たちがご案内します。お気軽にご参加ください!

※著作権は本学部のロナルド・スチュワート先生に帰属します Copyright belongs to Prof. Ronald Stewart. ※著作権は本学部のロナルド・スチュワート先生に帰属します Copyright belongs to Prof. Ronald Stewart.
社会学部の「個別相談」もしくは「体験授業」に参加した高校生のみなさんには、社会学部オリジナル・クリアファイルをプレゼントします。本学社会学部の3つのコースを表すイラスト入りです。(枚数に制限あり)