大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

社会学部からのお知らせ

2018年04月09日

ようこそ大東文化大学社会学部へ!待望の第1期生が入学

2018年4月、記念すべき大東文化大学社会学部第1期生204名が入学しました。

新入生は2日から学生証交付、英語力診断テスト、健康診断、ガイダンスと1週間多忙なスケジュールをこなしました。

そして8日は学生主体で企画・運営された入学式がさいたまスーパーアリーナにて執り行われました。これは本学初の試みであり、まさに本学初の社会学部生の門出を祝う入学式となりました。

いよいよ本日から授業も始まっております。

慣れない環境の中、高校と大学の違いに戸惑ったり、初めてのことばかりで不安になったりすることもあるかと思いますが、教職員一同全力でサポートして参ります。

そして、一緒に大東文化大学社会学部の歴史を作っていきましょう!