大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2019年08月20日

オープンキャンパスが開催されました

今年も6月16日と7月14日に板橋校舎で,7月21日、8月16日と17日に東松山校舎でオープンキャンパスが行われました。中国語学科では学科教員による体験授業と個別相談,そして,中国語圏への留学を説明する『留学ナビ』を行いました。また,学科教員が顧問を務める中国語研究部も中国語による漫才を披露してくれました。受験生や保護者の皆様に中国語学科を知っていただく時間を持つことができました。

入試はこれからが本番です。受験生の皆さん,自分の夢に向かって,体調に気をつけつつ頑張ってください。4月に皆さんと会えるのを楽しみに待っております。