大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2020年09月18日

AN UNPLUGGED ORIENTATION:レッツミート を開催しました!

を開催しました。

60周年記念講堂にて英語学科1年生のオリエンテーションを開催しました。学科主任からの挨拶、学科教員の自己紹介につづき、カリキュラム、留学、教職、外国語学会についての説明がなされました。全体会のあとはゼミナールのクラスに分かれて、担当教員のもとでゲームなどを楽しみ、初めて対面するクラスメートとのつながりの第一歩を踏み出すことができたようです。