日本文学科

卒業論文題目提出について

日本文学科4年生対象

2020年度卒業論文題目提出について

本年度、卒業論文を提出する学生は、「2020年度卒業論文題目登録用紙」(ワード文書)をDBポータルからダウンロードし、所定の事項を入力した上で、5月29日(金)までに、各指導教員に提出してください。

提出方法は、用紙データをメールに添付し、各指導教員のアドレスに送信する形になります。

期日に間に合わなかったり、提出を行わなかったりした場合、本年度の卒業論文の提出は一切認められませんので注意してください。

過年度生等、過去に題目を提出したことのある学生も再度題目を提出してください。

提出後は、「論文題目」の変更は認められませんので、事前に指導教員とよく相談の上、間違いの無いように作成してください。また、自身の題目を忘れないよう、メモを取っておくとよいでしょう。

なお、用紙には、指導教員の署名・捺印欄がありますが、今回は必要ありません。 以上

※緊急連絡先である日本文学科事務室は、新型コロナウィルス感染防止の為5月末まで平日10~16時、また週2日ほどの勤務体制となりますことご了承ください。