大東文化大学 文学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 文学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

文学部からのお知らせ

2021年05月14日

2021年度大東文化大学日本文学会春季大会開催のお知らせ

日本文学科全学生対象

2021年度大東文化大学日本文学会春季大会の開催について

今年度の日本文学会春季大会を、5月22日(土)13:00より開催しますので、皆さん参加してください。

なお、本年度は新型コロナウイルスの感染防止のために、例年とは異なり、Zoomを使用し、土曜日の開催になります。当日の午後に授業がある場合は、学会への参加が優先されます。それについては後日、あらためて連絡しますので、DBポータルおよびmanabaでの連絡を確認してください。また、学会大会は、全員の出席が原則ですが、やむを得ず欠席する場合についても後日連絡しますので、それを確認するようにしてください。