大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2020年05月14日

TA(教育補助員)について

中国語学科では大学院の大学院生にTAとして皆さんの中国語学習のお手伝いをしていただいています。

今年は張輝さんがTAをしてくださいます。5月20日(水)より皆さんの学習のお手伝いをしてくださいます。

中国語の発音や会話,また作文の添削やコンテストの準備などのお手伝いをしてくださいます。

張さんの勤務時間は水曜日が四時限目と五時限目(15:00~18:15)、金曜日が四時限目(15:00~16:15)です。

大学に入ることが出来ないので,Zoomミーティングにより行います。詳細はDBポータルに掲示されますので,そちらをご確認ください。

張輝さんからのメッセージ

「言語はただのコミュニケーションの道具ではなく、別世界を開けるための鍵ともなります。一緒に言語の旅をしてみましょう。楽しみにしています。」