大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2020年08月04日

TOEIC賞の授与を行いました。

2020年度TOEIC(R)賞の受賞者が決定し、賞状と副賞が授与されました。

英語学科では例年、TOEIC(R)賞として、TOEIC(R) L&R の700以上を獲得した学生に高得点賞、過去2年間で250以上の向上を記録した学生に向上点賞を授与しています。

従来は外国部学会総会において賞状と副賞の授与を行ってきましたが、今年は新型コロナウイルス感染拡大に伴い、外国語学会総会もオンライン開催となったため、TOEIC賞に関しても対面で授与する機会が失われました。

そこで今回はPDFの賞状と副賞(アマゾンギフト券)をメールにて送付することとし、705点から985点までを獲得した23名に高得点賞が、6名に向上点賞が授与されました。