大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2021年09月16日

TAによる中国語学習のお手伝い

中国語学科では本学大学院に在籍する大学院生に,TA(教育補助員)として中国語学科のみなさんの中国語学習のサポートをしてくれます。

今年度後期も前期に引き続き,竹内誠偉さんがみなさんの中国語のサポートをしてくれます。

「中国語の発音に磨きをかけたい!」「中国語の会話力をさらに身につけたい!」「中国語の作文能力をあげたい!」「中国語コンテストで一位をとりたい!」「とにかく中国語やりたい!」というみなさんは積極的にサポートしてもらって下さい。

後期は9月16日からスタートします。対面だけでなくZoomでもお手伝いしてくれますよ。