大東文化大学 大学院/アジアから成果へ―多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 大学院

大学院 メインメニュー

大学院からのお知らせ

2020年06月22日

7月度大学院公開説明会の開催中止について

例年7月と12月に開催しております大学院公開説明会につきましては、新型コロナウイルス感染症の発生状況に鑑み、参加される皆様や関係する皆様の安全を優先し、今年度7月の開催を取りやめることとなりました。

参加をご検討いただいていた方におかれましては大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、今年度12月の大学院公開説明会の開催情報や、本学大学院の入試情報については、今後もホームページ等を通して発信する予定です。

本学大学院全般や入試情報等についてご質問がありましたら、ページ右上ボタン「資料請求」ページに記載の連絡先へお問い合わせください。