大東文化大学 文学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 文学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

文学部からのお知らせ

2020年10月19日

大東文化大学 大学院 英文学シンポジウム 開催のお知らせ

第15回 英文学シンポジウム 開催のお知らせ

英米文学科の皆さんへ

2020年11月1日(日)に大東文化会館にて開催予定であった第15回 英文学シンポジウムは、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、対面での開催を断念し、ビデオミーティングツール【Zoom】で開催する運びとなりました。本シンポジウムの詳細等のご確認は下記の添付ファイルをご確認くださいますようお願い申し上げます。

オンライン開催により、全国からの参加が可能となります。英米文学に興味がある学生をはじめ、一般の方の参加も歓迎しておりますので、奮ってご参加ください。

【時間訂正のお詫び】

10月12日より掲示いておりました、PDFファイル「2020英文学シンポジウム詳細」に記載されておりました午後の発表時間に変更がございます。新しいデータを添付致しましたので、詳細はそちらをご確認くださいますようお願い申し上げます。

改めて、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

英文学専攻修士一同