大東文化大学 文学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 文学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

文学部からのお知らせ

2021年09月21日

2021年度卒業論文説明会について(実施方法変更のお知らせ)

日本文学科3年生へ

本年度は、卒業論文提出予定者を集めての「卒業論文説明会」は行いません。代わって、下記の日程で、「卒業論文の手引き」をDBポータルで配信します。よく読んで、準備をするようにしてください。

また、「卒業論文の手引き」には、「仮題目届」が付いています。こちらも指定された期日までに、必ず提出するようにしてください。なお、不明な点がありましたら、卒業論文の指導教員に必ず確認するようにしてください。

日 時 :9
月27日 (月)

方 法 :DBポータルで配信