Department

2023年度大東文化大学日本文学会春季大会開催のお知らせ

日本文学科全学生・日本文学会会員対象

来る6月23日(金)「大東文化大学日本文学会春季大会」(午前10時~午後4時(予定))を板橋校舎で開催します。
日本文学科特別講義に引き続いての重要な学科行事ですので、ふるってご参加ください。
なお、当日、授業のある学生は、学会への出席が優先され、授業は公欠扱いとなります。
会場で「公欠届」を配布しますので、必要な枚数を受け取ってください。
また、全学会員に出席をお願いしておりますが、やむを得ない理由で欠席する場合は、
「春季大会のお知らせ」記載のURLにアクセスし、「メールアドレス・学籍番号・氏名・欠席の理由等」を明記の上、
「6月23日(金)9:00まで」に「委任状」を提出してください。
「総会」成立のためには定足数を満たす必要があり、「委任状」は不可欠です。
委任状なしに欠席することは認められませんのでご注意ください。