大東文化大学 大学院/アジアから世界へ―多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 大学院

大学院 メインメニュー

• お問い合わせお問い合わせ

大学院からのお知らせ

2020年11月23日

12月度大学院全体公開説明会の開催中止について

例年12月に開催しております大学院全体公開説明会につきましては、新型コロナウイルス感染症の発生状況に鑑み、参加される皆様や関係する皆様の安全を優先し、今年度12月に予定していた開催を取りやめることとなりました。

参加をご検討いただいていた方におかれましては大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、研究科個別に開催される説明会情報や、最新の入試情報等については、今後もホームページを通して発信する予定です。また、本学大学院では大学院進学を希望される方向けのページを公開しております。こちらもぜひ併せてご参照いただけますようお願いいたします。

大学院進学希望者向けページ「大学院入試情報:本学大学院を志す方必見!」

本学大学院全般や入試情報等についてご質問がありましたら、上記ページに記載の連絡先へお問い合わせください。

<研究科個別説明会開催情報>

・スポーツ・健康科学研究科 開催日:12月15日(火) 詳細はこちら

・経営学研究科 開催日:12月22日(火) 詳細はこちら