大東文化大学 国際関係学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 国際関係学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

国際関係学部からのお知らせ

2022年07月12日

小尾淳准教授が大東文化学園職員研究教育活動顕彰(梧桐章を受章しました

本学部の小尾淳准教授が、大東文化学園職員研究教育活動顕彰(梧桐章)を受章しました。受章理由は、著書『近現代南インドのバラモンと賛歌-バクティから芸術、そして「文化資源」へ-』が第38回田邉尚雄賞を受賞したことです。

梧桐章は、本学園において優れた研究教育活動又は研究教育業績を挙げ、本学園の研究教育環境の充実及び研究教育活動の推進に寄与するとともに、本学園の名誉を高めた教職員や団体に対して与えられるものです。