大東文化大学 スポーツ・健康科学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 スポーツ・健康科学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

スポーツ・健康科学部からのお知らせ

2019年11月23日

ホームカミングデー 2019

ホームカミングデー 2019

今年で第8回を迎えるホームカミングデイパーティーが東松山キャンパスにて開催されました!

当日は総会とパーティの2部構成で開催され、総会では、スポーツ科学科同窓会からスポーツ科学科へ横断幕が寄贈されました。

総会後のパーティでは、今年の3月に卒業の白石黄良々さん(11期生)も参加し、10月にカタールのドーハで行われた世界陸上(4×100mリレー)の結果報告(銅メダル獲得)や懐かしの先生、卒業生を交えて思い出話などとても充実した時間を過ごしました。

来年も同キャンパスにて開催を予定しておりますので、卒業生の皆さん是非母校へ足を運んでください!お待ちしております!

集合写真 集合写真