英語学科

AN UNPLUGGED ORIENTATION:レッツミート(当日の流れについて)

9月18日に行われるオリエンテーションの当日の流れについてお知らせします。必ず確認して参加してください。

1.大学の入構に関しては、以下のガイドラインを必ず確認してください。当日、体調が悪い場合にはオリエンテーションの参加は控えてください。

2.自宅では必ず体調チェックを行い、チェックシートに記入してください。そのチェックシートを必ず持ってきてください。チェックシートは1.のサイトリンクからダウンロードできます。

3.時間には余裕をもって大学に来てください。バスの時間は以下のサイトをチェックしてください。久喜便と鴻巣便は本来は登録制ですが、今の段階では学生証の提示で乗車できます。

4.開場は12:30とです。入場の際には検温と手指消毒があります。時間に余裕をもって会場にお越しください。学内での会場の60周年記念講堂の場所については以下のリンクで確認してください。

お会いできるのを楽しみにしています。