menu menu
学校生活

調理部BACK

活動日

週2日(水・木)

活動時間

放課後(布巾干しは朝)

活動場所

2F家庭科室

合宿

なし

部の雰囲気

部員達で献立を作成し、和食・洋食・中華・菓子を交互に作っています。昨年の文化祭には「手作りピザ」を販売しました。

実績
毎年文化祭で、豚汁を販売しています。
年間の活動予定

予定学期はじめの活動日はミーティング(作るものを決めます)
4月:新人歓迎会
9月:文化祭で販売するものの試作品づくり、文化祭前日には仕込み(全員で)
10月:ハロウィンパーティー
12月:クリスマスパーティー

部の目標

食を通して各国の文化に触れる 学年の枠を超えて協力し楽しく取り組もう

問い合わせ

矢部 03-5399-7300(内線5081)

ページトップ