
- 学校生活
- ICHIKO CLUB
- 調理部
調理部
活動日 | 週2日(水・木) |
---|---|
活動時間 | 放課後(布巾干しは朝) |
活動場所 | 2F家庭科室 |
合宿 | なし |
部の雰囲気 | 部員達で献立を作成し、和食・洋食・中華・菓子を交互に作っています。昨年の文化祭には「手作りピザ」を販売しました。 |
実績 | 毎年文化祭で、豚汁を販売しています。
|
年間の活動予定 | 予定学期はじめの活動日はミーティング(作るものを決めます) |
部の目標 | 食を通して各国の文化に触れる 学年の枠を超えて協力し楽しく取り組もう |
問い合わせ | 矢部 03-5399-7300(内線5081) |
- 2022年度 年間活動計画(
60KB)