調理部
| 活動日 | 週2日(水・木) |
|---|---|
| 活動時間 | 放課後(布巾干しは朝) |
| 活動場所 | 2F家庭科室 |
| 合宿 | なし |
| 年間の活動予定 | 予定学期はじめの活動日はミーティング(作るものを決めます) |
| 部の目標 | ・卒業後の⽣活的⾃⽴を⽬指し、⾷に対する知識・技能を学ぶ。 |
| 問い合わせ | 矢部 |
| 活動日 | 週2日(水・木) |
|---|---|
| 活動時間 | 放課後(布巾干しは朝) |
| 活動場所 | 2F家庭科室 |
| 合宿 | なし |
| 年間の活動予定 | 予定学期はじめの活動日はミーティング(作るものを決めます) |
| 部の目標 | ・卒業後の⽣活的⾃⽴を⽬指し、⾷に対する知識・技能を学ぶ。 |
| 問い合わせ | 矢部 |