お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う入構禁止措置について 4月8日更新

2020年4月8日

大東文化大学

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う入構禁止措置について

標記の件につき、4月7日(火)の政府の緊急事態宣言の発令を受け、本学では新型コロナウイルス感染症の感染拡大を抑制することと、学生、教職員、関係者の健康と安全を第一に考えて、下記のような対応をとることとします。

なお、今後の状況の変化により、さらに変更が生じた場合は、大学ホームページ等でお知らせします。皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。

・期間:4月8日(水)から5月6日(水)まで。

・各キャンパス及び大東文化会館への入構を禁止するとともに、事務窓口業務も休止します。

※入構禁止期間中に用件がある場合は、各部署連絡先にお問い合わせください(ただし、各事務部署は特別勤務体制をとっているため、電話がつながらない、あるいはメールの回答に時間がかかるなど対応に時間を要する場合があります)。