大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2020年04月28日

【新入生向け】履修関係資料の掲出について

【対象学部】文学部、経済学部、外国語学部、法学部、経営学部、社会学部

授業のWEB化に伴い、ガイダンスも動画で行う事となりました。DBポータルを確認し、動画でガイダンスを受けてください。

また、ガイダンスに関わる資料が、DBポータルのキャビネットにあります。

動画の説明で使用される資料は、説明と一緒に確認するようにしてください。

動画で取り扱わない資料も、履修科目に関する重要な説明になりますので、必ず確認してください。

【対象学部】国際関係学部、スポーツ・健康科学部

ガイダンス内容は各学科によって異なります。DBポータルのキャビネットにある各種資料を確認してください。