ノートパソコン、Wi-Fi環境の貸与について

2020年5月12日

パソコン、Wi-Fi環境の貸与について​

大東文化大学ではオンライン授業の受講環境を整えるための費用の一部として活用して頂く「大東学生特別支援金」の一律給付を予定しております。
併せて、様々な事情からパソコンやインターネット環境を準備できない学生の皆さまにノートパソコンおよびWi-Fi環境の貸与を実施いたします。
貸与を希望する皆さまはDBポータルから申し込みをお願いします。(アンケート形式)
大学で用意出来る機器には限りがありますので、貸与を必要とされる方に機器が行き渡るよう、ご自分で準備が可能な方は申し込みをしないようお願いします。
なお、申込者が多数の場合は抽選になる可能性がありますので予めご了承下さい。配布方法・時期につきましては配布対象者に別途お知らせします。

申込期間:5月12日(火)~5月18日(月)正午まで