大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2020年05月21日

2020年5月21日

大東文化大学

「新型コロナウイルス感染拡大防止対策に関する今後の大学の対応について」

本日現在、首都圏では緊急事態宣言が継続されておりますが、今後、緊急事態宣言が解除された場合の本学の対応について、下記のとおりお知らせいたします。

1.2020年度前期授業は全て非対面式(オンライン等による遠隔授業)で実施します。

2.学内入構禁止期間を緊急事態宣言が解除されるまでとしておりましたが、これを6月30日まで延長します。

3.段階的に入構制限の緩和を行う場合、入構に関する方針は決定次第お知らせします。