大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2020年05月29日

オンライン授業等で利用している「Zoom」について、システム全体のセキュリティ強化対策が実施されます。
5月30日以降、バージョン5.0より古いZoomアプリを利用している場合、Zoomを用いたオンライン授業などの主催・参加ができなくなります。その場合、古いバージョンのZoomクライアントをアップグレードする必要があります。

現在、Zoom 5.0未満のバージョンをお使いの方は、必ず5月30日までに「Zoom」のアプリケーションを最新の状態にアップデートしてください。

Zoom公式動画YouTubeです。再生後右下の全画面表示を押すと拡大できます。