2022年度新入生 学生証交付教室へのルートマップ

学生証交付教室までのルートを掲載します。
指定された教室の案内図を確認し、直接教室に向かってください。なお、徒歩または自転車で登校される場合は、東門からの入場および東門駐輪場を利用してください。

※学生証交付の詳細については、合格者サイトの「入学後のスケジュール」→「学生証交付」のページをご確認ください。
※体調不良者(当日の体温37.5度以上または平熱+1℃以上の方、のどの痛みや違和感、咳、息苦しさ、頭痛、鼻汁、腹痛、下痢、吐き気、強い倦怠感、味覚異常、嗅覚異常等、普段と違う症状のある方)は、来校を見合わせてください。

スクールバスダイヤ

各ダイヤは、2022年3月末日頃の掲載を予定しています。

スクールバス各駅の乗降場マップ

▸鴻巣便・久喜便に関してはバスダイヤの都合により、学生証交付時間よりも早く到着される方のために待機場所を用意しています。誘導案内係の指示に従ってください。

2022年度学生証交付日および教室

各教室への案内図