大東文化大学学業成績優秀者表彰制度「温故知新報奨金」

本学では、学部の学生のうち、学業において特に優秀な成績を修めた者に対し、表彰および報奨金の給付をとおして勉学を奨励することにより、社会に有為な人材を育成し、輩出するとともに、社会の発展に寄与することを目的とした、学業成績優秀者表彰制度(温故知新報奨金)を設けています。

1.対象者:

〇本学の学部に在籍する 2 年生以上の正規の学生(科目等履修生および交流学生などを除く)を対象とする。

〇前年度の修得単位数(卒業要件単位で N 評価除く)が30 単位以上であり、学業成績が特に優秀と認められる者。

〇最短修学年限内である者 。※休学中の者は対象外とする。

2.表彰人数:

各学部各学科の2年生以上の各学年あたり1名。

3.報奨金:

表彰者には、報奨金として200,000円を給付する。

4.募集形態:所属する各学部より推薦。(※学生自身が申請する必要はありません)

5.表彰者の決定:6月末日までに決定し、7月以降に給付(予定)。