お知らせ

【板橋・東松山図書館】図書館アンケート調査2023ご協力のお願い

図書館アンケート調査2023ご協力のお願い

日頃より両キャンパスの図書館をご利用いただきありがとうございます。図書館では、学生、教員、事務職員の皆様により多くの満足感を得ていただけるよう、恒常的に努力していきたいと考えます。その一助とさせていただきたく、この度アンケート調査を実施します。いただいたご意見や調査結果を、今後の図書館運営に直接活用させていただきたいと考えております。
 つきまして、忌憚のないご意見をお寄せいただきたく、本アンケート調査にご協力いただけますようお願い申し上げます。いただいた回答内容のデータにつきましては図書館事務部にて厳重に管理していくことを申し添えます。

大東文化大学図書館
館長 宮瀧 交二