大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

在学生の方

2019年05月11日

2019年度大東文化大学温故知新報奨金に伴う表彰式・懇親会について

「2019年度 大東文化大学温故知新報奨金」表彰式・懇親会が5月11日、板橋キャンパス多目的ホールで行われた。

温故知新報奨金は、各学部各学科の2年生以上の各学年1人ずつを対象に報奨金を給付する制度で、本年度は外国人留学報奨生含む71人が選ばれた。

同報奨金報奨生を対象とした表彰式・懇親会では、学長・学務局長をはじめ大学執行部・各学部学部長等が列席し、報奨生一人ひとりに表彰状と記念品を贈呈、報奨生代表謝辞が行われ、有意義な式典となった。

集合写真 集合写真