Career Support

各種証明書の発行時期について

各種証明書の発行時期について、お知らせです。
※証明書自動発行機の稼働時間や、郵送での申請方法については、こちらをご覧ください。

●成績証明書(2020年度後期成績入り)
 4月2日(金)より発行
 ※2020年度前期までの成績が入ったものは、【3/25(木)まで】発行可能です。

●健康診断証明書
 未定。詳細が決まり次第、改めてご連絡いたします。

●卒業(修了)見込証明書
●成績+卒業(修了)見込証明書
●教育職員免許状取得見込証明書
 5月6日(木)より発行 ※2021年度卒業見込みの学生のみ

上記日程よりも前に発行することはできません。
就職活動で上記日付よりも前に、各種証明書の発行を求められた場合、発行開始日以降に提出する旨をお伝えください。

なお、新型コロナウイルス感染症について日々状況が変化していることから、上記発行開始時期が変更になる可能性もあります。変更になった場合は、改めてご連絡いたします。

企業・団体の人事ご担当者様

成績や履修登録の関係で、各種証明書は上記日付以降の発行となりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。