Department

100周年記念 ホームカミングデーが開催されました。

ホームカミングデーが開催されました。

2023年は大東文化大学が100周年!記念イベントとして6月3日にホームカミングデーが開催されました。

たくさんの皆様にご参加いただき、心から感謝申し上げます。この特別な日を一緒に祝うことができたこと、本当に嬉しいです。

皆さんのおかげで、思い出に残る素晴らしいイベントになりました。また国際関係学部の催しに参加していただきありがとうございました。

恩師との再会や現役学生との交流を深めていただけていれば企画を開催した甲斐があります。

また2019年度卒業の浦部さんには『卒業生のつどい』でご挨拶をしていただきました。

大東大での学びで夢をかなえることができた。大東大の出会いが財産である。国際関係学部で学んだことがいまの仕事で活きている、などうれしい話が聞けました。

これからも学生と共に国際関係学部を盛り上げていきたいと引き締まる思いでした。

※難民問題アクティブラーニング事業報告は都合により中止といたしました。お詫び申し上げます。