大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

国際交流センターからのお知らせ

2020年10月15日

2021年度(財)霞山会「中国・台湾へ留学する日本人学生への奨学金支給募集要項

一般財団法人霞山会が、「2021年度中国・台湾へ留学する日本人学生への奨学金支給」の募集を開始しました。

対象となる方は、近現代中国または台湾に関する政治、経済、歴史、文化の各分野を専攻する大学3年以上(留学時)の日本国籍の方(留学時満35歳未満)です。合格者へは奨学金(12万円/月)が支給されます。

ご興味のある方は、募集要綱及び(財)霞山会のホームページで詳細を確認の上、各自でご応募ください。

お問合せがありましたら、(財)霞山会宛にご連絡をお願いします。