International

アジア地域研究科の北島拓磨さんが、インド・キリスト大学主催の国際会議で二胡演奏を披露されました。

※Youtube 動画が公開となりました!(2021年4月26日公開)

インドのキリスト大学が中心となって開催された国際会議「LET US DREAM 2020 Triennial International Conference」が、11月20日~22日までの3日間で行われました。

11月22日最終日の最後のプログラム、Virtual Music Band では参加者がHeal The Worldを演奏し、アジア地域研究科博士課程前期課程1年生の北島拓磨さんが二胡演奏を披露されました。

当日会議の模様と北島さんの演奏は下記のURL先から視聴が可能です。ぜひ、ご覧ください!

(Youtube 動画または「let us dream」 当日プログラム一覧・内容 リンク先から「Day 3」→「Social Panel 3 Topic: Animal Welfare and Environmental Sustanability」へ進んでください。)