International

2023年度「トビタテ!留学JAPAN 新・日本代表プログラム(大学生等対象)」第15期【新・大学1年生枠】募集

2023年度「トビタテ!留学JAPAN 新・日本代表プログラム(大学生等対象)」第15期の募集について、【新・大学1年生枠】の説明会・相談会の申し込みを開始予定です。

(当プログラムについて、詳細は以下の記事を参照してください。)

【大学1年生枠(※)】
3月に説明会・相談会を実施します。
◇オンライン説明会:3月16日(予定)
◇オンライン相談会:3月22日、28日(予定)
※2023年4月に大学、短期大学、専修学校(専門課程)へ第1学年として進学する方が対象です。
※※すべて事前申込制となります。申込開始日は公式ホームページ上でお知らせします。

-------------------------------------------------------------------------------------------

もっと知りたい!先輩トビタテ生の記事や経験談は、こちらから!

【トビタテコミュニティ】トビタテ生紹介!
トビタテ生の同窓会組織「とまりぎ」が運営するHP(https://tobitate-net.com/)では、トビタテ生がトビタテ生をインタビューした紹介記事を掲載しています。
理系のトビタテ生を紹介した特集や、社会人となったトビタテ生のキャリア・1月8日に開催されたトビタテ同窓会2023「TEN」の運営メンバーのインタビュー記事など、特集記事以外にも、たくさんのトビタテ生のインタビュー記事を掲載しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
トビタテ!留学チャンネル(公式YouTubeチャンネル)より
トビタテの公式YouTubeチャンネル「トビタテ!留学チャンネル」では、全く新しいスタイルの留学を実現した若者たちへのインタビューを掲載しています。

また、留学したい人に役立つ英語のミニ知識やノウハウも発信しています。
チャンネル登録をぜひよろしくお願いします!

◆最新の掲載動画はこちら